![Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre / fenouil - Recette par Vite fait...bien cuisiné - Emeline Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre / fenouil - Recette par Vite fait...bien cuisiné - Emeline](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_630,q_auto,w_1200/https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/161875/img_8265.jpg)
Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre / fenouil - Recette par Vite fait...bien cuisiné - Emeline
![Filet de cabillaud et pommes de terre vapeur par Carikill. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Plat principal - divers sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix<sup>®</sup>. Filet de cabillaud et pommes de terre vapeur par Carikill. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Plat principal - divers sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix<sup>®</sup>.](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/8dt47hbb-6f7c0-857263-cfcd2-97vrr723/13340bd2-df25-40af-be9a-3e7d46dff909/large/filet-de-cabillaud-et-pommes-de-terre-vapeur.jpg)
Filet de cabillaud et pommes de terre vapeur par Carikill. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Plat principal - divers sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix<sup>®</sup>.
![Cabillaud aux poireaux et pommes de terre facile et rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Cabillaud aux poireaux et pommes de terre facile et rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2020.2F04.2F22.2F38dc1732-7752-460d-aff6-fc5c03097d34.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgUHJvQWN0aXYgLyBGZW1tZSBBY3R1ZWxsZQ%3D%3D/cabillaud-aux-poireaux-et-pommes-de-terre.jpeg)
Cabillaud aux poireaux et pommes de terre facile et rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
![Dos de cabillaud en croute de Comté, raviole végétale de pommes de terre, blettes, girolles et anguille fumée, émulsion de cerfeuil - Comté Dos de cabillaud en croute de Comté, raviole végétale de pommes de terre, blettes, girolles et anguille fumée, émulsion de cerfeuil - Comté](https://www.comte.com/wp-content/uploads/import/recette/h6a6622-630x860.jpg)