Home

Centreville Carnet Séparation basket landes classement Rubis Voir à travers Lien

LFB : Lyon s'impose à Basket Landes et le rejoint au classement | Basket  Europe
LFB : Lyon s'impose à Basket Landes et le rejoint au classement | Basket Europe

Ligue féminine : la deuxième place en jeu entre Basket Landes et Villeneuve  d'Ascq
Ligue féminine : la deuxième place en jeu entre Basket Landes et Villeneuve d'Ascq

Basket Landes Roster, Schedule, Stats (2022-2023) | Proballers

Ligue Féminine (J12) : La place de leader provisoirement pour Basket Landes

Accueil - Basket Landes

Basket Landes v CBK Mersin Yenisehir Bld boxscore - EuroLeague Women  2022-23 - 9 November - FIBA.basketball
Basket Landes v CBK Mersin Yenisehir Bld boxscore - EuroLeague Women 2022-23 - 9 November - FIBA.basketball

Basket Landes confirme sa bonne forme en venant à bout de Landerneau

Ligue Féminine : Basket Landes gagne du terrain

LFB (J14) : Basket Landes prend la tête, Angers sur le podium

Basket Landes en quart de finale !

L'Asvel en tête de la saison régulière et sur le chemin de Bourges et Basket  Landes en play-offs - L'Équipe
L'Asvel en tête de la saison régulière et sur le chemin de Bourges et Basket Landes en play-offs - L'Équipe

Large victoire de Basket Landes lors du premier match de classement

Basket Landes fait impression et renforce sa 2e place - PresseLib

Basket Landes en fanfare - L'Équipe

Basket Landes : une énorme Magarity et un très gros coup au classement

Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA -  BeBasket
Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA - BeBasket

Mont-de-Marsan : Basket Landes face à Bourges, leader du classement ce  samedi soir
Mont-de-Marsan : Basket Landes face à Bourges, leader du classement ce samedi soir

Basket Landes réalise un improbable exploit chez les championnes en titre -  BeBasket
Basket Landes réalise un improbable exploit chez les championnes en titre - BeBasket

Basket Landes bat La Roche-sur-Yon et continue sa remontée en Ligue  féminine - L'Équipe
Basket Landes bat La Roche-sur-Yon et continue sa remontée en Ligue féminine - L'Équipe

Après-match | Basket Landes 58 - 76 LDLC ASVEL Féminin

Comme à la maison ! - Lyon ASVEL Féminin

Basket NF2. Le SLB 49 en déplacement samedi soir à Basket Landes pour le  dernier match aller du championnat - Saumur Kiosque
Basket NF2. Le SLB 49 en déplacement samedi soir à Basket Landes pour le dernier match aller du championnat - Saumur Kiosque

Ligue Féminine (J4) : Battu par l'ASVEL, Basket Landes cède la tête du  classement
Ligue Féminine (J4) : Battu par l'ASVEL, Basket Landes cède la tête du classement

Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive  Bourges d'un doublé - Eurosport
Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive Bourges d'un doublé - Eurosport