Sparkling SUN CATCHER! Kate Spade Le Soir Crystal Bridal Bow Tennis  Bracelet 196021161896 | eBay
Sparkling SUN CATCHER! Kate Spade Le Soir Crystal Bridal Bow Tennis Bracelet 196021161896 | eBay

Un match de tennis féminin de presque 4 heures: le plus long duel de  l'année (vidéo) - Le Soir
Un match de tennis féminin de presque 4 heures: le plus long duel de l'année (vidéo) - Le Soir

Nadal à Roland-Garros: le syndrome de toutes les inquiétudes - Le Soir

Tennis - Le Soir

Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et  réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir
Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir

Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»:  bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir
Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»: bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir

Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à  Roland-Garros - Le Soir
Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à Roland-Garros - Le Soir

Classement ATP: David Goffin recule de 14 places et reste de justesse dans  le top 100 - Le Soir
Classement ATP: David Goffin recule de 14 places et reste de justesse dans le top 100 - Le Soir

Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de  Miami - Le Soir
Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de Miami - Le Soir

WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un  duel belge au premier tour - Le Soir
WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un duel belge au premier tour - Le Soir

Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco  - Le Soir
Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco - Le Soir

David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première  liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir
David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir

Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine  Double - Le Soir
Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine Double - Le Soir

Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le  Soir
Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le Soir

Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de  haine dans les vestiaires - Le Soir
Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de haine dans les vestiaires - Le Soir

US Open: David Goffin et Elise Mertens prennent la porte dès le premier  tour - Le Soir
US Open: David Goffin et Elise Mertens prennent la porte dès le premier tour - Le Soir